El nombre de sistema principal no coincide con la dirección IP

Si aparece un mensaje que comienza del modo siguiente: El nombre del sistema principal en /aiw/aiw1/config/servers.cfg no coincide con la dirección IP del sistema, el nombre de sistema principal o la dirección IP del equipo primario ha cambiado. Debe actualizar RICOH ProcessDirector para que reconozca el cambio.

Para actualizar RICOH ProcessDirector:

1. Inicie la sesión en el servidor primario como usuario root.
  2. Ejecute el mandato changeHostname.pl como en el ejemplo:/opt/infoprint/ippd/bin/changeHostname.ploldhostname