Mejora del rendimiento de la búsqueda

Si el rendimiento de la búsqueda es demasiado lento, puede optimizar la búsqueda o la configuración del sistema para conseguir resultados más rápidos y precisos. Al ajustar el archivo de configuración, los parámetros y los valores de la búsqueda, puede reducir el tiempo necesario para que la búsqueda devuelva resultados.

Al buscar en un repositorio, especifique tantos valores de criterios de búsqueda como sea posible. Al especificar varios valores, se reduce la cantidad de datos que se buscará, lo que, a su vez, reduce el tiempo necesario para completar la búsqueda. Asimismo, puede optimizar la configuración del repositorio para que coincida con las especificaciones del servidor con el fin de conseguir resultados más rápidamente.

Para mejorar el rendimiento de la búsqueda, haga lo siguiente:

• Si sabe en qué repositorio es probable que se encuentren los datos, seleccione dicho repositorio en lugar de la opción para buscar en todos los repositorios.
  • Reduzca el Número de resultados para devolver el número menor de resultados que es probable que satisfaga sus necesidades, puesto que la búsqueda se detiene cuando se alcanza esta cifra. Como la búsqueda se detiene cuando se alcanza esta cifra, obtendrá algunos resultados más rápido que si espera a que se realice la búsqueda en todo el repositorio.
  • Ajuste el archivo de configuración del repositorio, repository.cfg, para establecer el rendimiento de las búsquedas y del almacenamiento de acuerdo con la configuración del servidor.