Creación de códigos de índice en páginas suplementarias

Puede crear uno o más códigos de índice en páginas que no están incluidas en grupos de páginas.
Puede crear un código de índice en una página suplementaria para texto en un bloque de texto AFP, texto en un área o direcciones de mailing en un área de dirección. No es necesario crear un desencadenante en una página suplementaria antes de crear un código de índice. Sin embargo, si la página suplementaria no contiene un desencadenante, el código de índice se aplica a todas las páginas fuera de un grupo de páginas.
Nota: En RICOH Visual Workbench puede mostrar unidades de medida en pulgadas o milímetros. Para cambiar la unidad de medida, pulse Ver unidades.
Para crear un código de índice en una página suplementaria:
  1. En RICOH Visual Workbench, abra un archivo AFP de ejemplo. A continuación, pulse Modalidad Indexador de AFP.
  2. Seleccione una página que esté fuera de un grupo de páginas.
  3. Pulse en un bloque de texto o dibuje un recuadro alrededor de un área de texto o área de dirección que desee indexar. Los bloques de texto que puede seleccionar se definen en el archivo AFP, desde un carácter hasta toda la línea de texto. Visualizará un recuadro rojo alrededor de los datos seleccionados.
  4. Pulse con el botón derecho del ratón en cualquier lugar de la página y, a continuación pulse Crear código de índice o Crear códigos de índice para una dirección.
    Visualizará las ventanas Crear código de índice de página suplementaria, Crear códigos de índice en un área, o Crear códigos de índice en un área de dirección.
  5. Siga el procedimiento en Crear códigos de índice para bloques de texto, Crear códigos de índice en áreas o Crear códigos de índice en áreas de dirección y seleccione una definición de página suplementaria existente de la lista desplegable o escriba un nuevo nombre de definición de página suplementaria.
  6. Pulse Aceptar cuando haya terminado de crear el código de índice.
  7. Compruebe que se ha creado el código de índice correcto:
    1. Pulse con el botón derecho del ratón en la página del panel izquierdo y pulse Propiedades.
      El nombre del código de índice y su valor se muestran en el campo TLE.
    2. Para cerrar la ventana Propiedades, pulse la X de la esquina superior derecha.
    3. Si un código de índice es incorrecto, pulse Herramientas Modificar definiciones para modificar o suprimir el código.
      El código de índice se muestra como una Definición de página suplementaria en Índices de página, Áreas de índice, o Índices de dirección.
  8. Opcional: para crear un código de índice adicional en la página suplementaria o para definir un código de índice en una página suplementaria diferente, repita los pasos.