Eliminación de archivos de auditoría y de mensajes

Cuando un trabajo de impresión deja el sistema RICOH ProcessDirector, se crean archivos de auditoría para registrar los datos relacionados con el trabajo. Además, cada tres días, se exportan todos los registros de mensaje a archivos. Aunque estos archivos son útiles, también utilizan espacio en el sistema. Si no se suprimen periódicamente, pueden repercutir en el rendimiento del sistema.

Cuando RICOH ProcessDirector está instalado, se instala un script que suprime estos archivos. Por omisión, el script se ejecuta diariamente a medianoche y suprime los archivos de registro de auditoría y de mensajes que tienen más de 28 días de antigüedad.