Configuración de Soporte de AFP para documentos

Para configurar la característica Soporte de AFP para documentos, configura el uso de documentos en trabajos AFP y configura sus flujos de trabajo AFP para procesar documentos.

Las funciones de RICOH Visual Workbench permiten configurar el uso de documentos en trabajos AFP. Por ejemplo, defina cómo identificar los documentos.

Las funciones de la página de flujo de trabajo RICOH ProcessDirector le permiten configurar sus flujos de trabajo AFP para procesar documentos. Por ejemplo, puede añadir pasos que identifiquen los documentos y crear archivos AFP a partir de documentos. Otros pasos permiten ordenar, dividir y agrupar documentos y extraer los documentos de un trabajo.