Uso del Asistente para la migración

El Asistente para la migración es un programa de utilidad que le ayuda a mover objetos de un sistema RICOH ProcessDirector a otro.

Antes de comenzar el proceso que se describe a continuación, instale RICOH ProcessDirector en un ordenador nuevo. Este ordenador se conoce como sistema de destino. Además, disponga de la URL de la página de inicio de sesión de su sistema RICOH ProcessDirector existente y del nombre de usuario de un administrador de RICOH ProcessDirector en ese sistema. El sistema existente es el sistema de origen.

Nota: Los sistemas de origen y destino pueden tener instalados sistemas operativos diferentes.
Para utilizar el Asistente para la migración, siga estos procedimientos para preparar sus sistemas, ejecutar el Asistente para la migración y completar el proceso realizando las tareas de migración que el Asistente para la migración no puede gestionar.