CreateAFPJobsFromDocuments

Un paso basado en la plantilla de pasos CreateAFPJobsFromDocuments genera uno o varios trabajos AFP hijo.

El paso inserta correlaciones de soportes adecuadas y resuelve los recursos AFP para mantener los valores de trabajo original. Este paso también aplica códigos de barras, bloques de cubierta y texto si define estas modificaciones creando un archivo de control AFP de mejora y lo especifica en este paso.

El paso crea los archivos AFP hijo en subdirectorios individuales del subdirectorio children del directorio de spool del trabajo; por ejemplo, /aiw/aiw1/spool/default/JobNumber/children/1 (Linux) o C:\aiw\aiw1\spool\default\JobNumber\children/1 (Windows). Cuando el paso finaliza satisfactoriamente, RICOH ProcessDirector crea un trabajo hijo desde el archivo de AFP en cada subdirectorio. Puede asignar un flujo de trabajo para todos los trabajos hijo que crea CreateAFPJobsFromDocuments especificando un valor para la propiedad Flujo de trabajo hijo.

Valores por omisión de propiedad de trabajo

• Archivo de control AFP de mejora: No establecido
  • Flujo de trabajo hijo: No establecido

Notas de uso

• No puede suprimir esta plantilla de pasos.
  • La propiedad flujo de trabajo hijo es necesaria.
  • Cuando CreateAFPJobsFromDocuments crea un trabajo hijo, debe utilizar un paso basado en la plantilla de pasos SetJobPropsFromTextFile para el primer paso del trabajo hijo si desea transferir los valores de propiedad del trabajo al trabajo hijo.
  • Un paso basado en la plantilla de pasos RunExternalProgram también puede especificar propiedades de trabajo (además del flujo de trabajo) para trabajos hijo añadiendo columnas al archivo de propiedades de documento que utilizan el nombre de propiedades de trabajo en la primera fila. El paso CreateAFPJobsFromDocuments añade estas propiedades al archivo de alteraciones temporales que se utiliza para especificar el flujo de trabajo hijo. Si los documentos para el mismo trabajo hijo tienen valores distintos para estas propiedades de trabajo, el paso cambia el trabajo a un estado de error.
  • No confunda esta plantilla de pasos con la plantilla de pasos SubmitChildFiles. SubmitChildFiles no se puede incluir en un flujo de trabajo y no realiza el proceso de archivos AFP necesario.