El trabajo falla en el paso TransformWithAdvancedFeature

Si los trabajos AFP fallan al utilizar el paso TransformWithAdvancedFeature, los contenedores de objetos pueden incluir imágenes u otros tipos de datos.

Al enviar trabajos con contenedores de objetos AFP que contienen imágenes u otros tipos de archivos (como PDF), debe tener instalada una transformación de entrada para ese tipo de datos además de la transformación InputAFP. Si no tiene instalada una transformación compatible, el trabajo no se transforma correctamente y falla.

Instale la transformación adecuada antes de enviar los trabajos, como las transformaciones InputImage o InputPDF.