Copia de política de servicios

Puede copiar una política de servicio para poderla utilizar como plantilla para crear otra política de servicio. La copia de políticas de servicio puede ahorrarle tiempo, sobre todo si necesita crear varias políticas de servicio con propiedades similares.
Para copiar una política de servicio:
  1. Pulse la pestaña Administración.
  2. En el panel de la izquierda, pulse Objetos Políticas de servicio.
  3. Pulse con el botón derecho la política de servicio que quiere copiar y seleccione Copiar.
  4. En todas las pestañas, rellene las propiedades necesarias y opcionales que desee cambiar. Para ver información sobre cualquiera de las propiedades, pulse el icono Icono de interrogación situado junto al nombre de propiedad.
  5. Pulse Aceptar.