Introducción

RICOH Visual Workbench permite mostrar y definir las mejoras para los archivos AFP de ejemplo que representen sus archivos AFP de producción. Por ejemplo, las mejoras pueden incluir la creación de grupos de páginas, índices, códigos de barras y texto, la asignación de valores a las propiedades de documento y la adición de contenido a las áreas de espacios en blanco. A continuación, RICOH ProcessDirector aplica las mismas mejoras a los archivos AFP de producción cuando los prepara para el procesamiento.

Los grupos de páginas o documentos son estructuras AFP que organizan los archivos AFP en unidades más pequeñas identificables de forma exclusiva. Por ejemplo, un archivo AFP contiene varios extractos bancarios, todos ellos con el mismo formato. Cada extracto es un grupo de páginas. RICOH Visual Workbench permite aplicar las mismas mejoras a todos los grupos de páginas del archivo AFP.

Modalidades

RICOH Visual Workbench tiene las modalidades siguientes:

• Indexador de AFP permite crear grupos de páginas e índices AFP, así como definir páginas suplementarias.
  • Document Property Designer permite asignar valores a las propiedades de documento.
  • Mejora de AFP permite crear códigos de barras y texto, así como ocultar áreas que incluyen contenido no deseado, como códigos de barras obsoletos.

• Pipeline Manager permite configurar y ejecutar un conjunto de filtros, en un orden específico, para procesar archivos AFP de gran tamaño de forma rápida y eficaz.

RICOH Visual Workbench, Indexador de AFP, Document Property Designer, Pipeline Manager y Mejora de AFP forman parte de la característica Soporte de AFP.

Plug-ins

Dos componentes se conectan con RICOH Visual Workbench:

• El componente de Editor de AFP, como Mejora de AFP, permite crear códigos de barras y texto y ocultar áreas que contienen contenido no deseado. Además, Editor de AFP permite:
    • Crear códigos de barras PDF417.

• Sustituir automáticamente códigos de barras POSTNET por códigos de barras Intelligent Mail (IMB) que tengan el mismo código de direccionamiento.

• Crear una condición entre dos códigos de barras que determina qué código de barras se ha creado en un grupo de páginas.

• El componente de Whitespace Manager permite definir áreas de espacio en blanco disponibles en los archivos AFP y rellenar el espacio en blanco con contenido, como imágenes y texto, durante el proceso de producción.

Archivos de control

RICOH Visual Workbench crea dos archivos de control:

• Archivo de control de Visual Workbench

Al mejorar un archivo AFP de ejemplo o cualquiera de las modalidades o plug-ins, RICOH Visual Workbench crea un Archivo de control de Visual Workbench con información sobre las mejoras que ha realizado. Uno o más pasos del flujo de trabajo utilizan el archivo de control para aplicar todas las mejoras, excepto las que se hayan realizado con Mejora de AFP en los archivos AFP de producción.

• Archivo de control EnhanceAFP

Uno o más pasos del flujo de trabajo utilizan el archivo de control EnhanceAFP para aplicar todas las mejoras que se hayan realizado con Mejora de AFP en los archivos AFP de producción. Puede exportar el archivo de control EnhanceAFP cuando esté listo para utilizarlo en un flujo de trabajo. Si desea realizar más mejoras con Mejora de AFP después de exportar el archivo de control EnhanceAFP, primero, debe cargar el Archivo de control de Visual Workbench que contiene las mejoras originales. Puede utilizar Mejora de AFP para realizar más mejoras y guardar el Archivo de control de Visual Workbench. A continuación, puede exportar una versión actualizada del archivo de control EnhanceAFP para aplicar las nuevas mejoras al flujo de trabajo.

Interfaz de usuario

La interfaz de usuario de RICOH Visual Workbench muestra el archivo AFP de ejemplo y permite seleccionar modalidades y características de plug-in para mejorar el archivo. La interfaz de usuario permite interactuar con el archivo pulsando el texto para seleccionarlo y dibujando recuadros para indicar las posiciones. Por ejemplo:

• Pulse el texto que desea indexar o utilizar como desencadenante para crear grupos de páginas.

• Puede dibujar un recuadro donde quiere crear un código de barras o texto.

Requisitos de datos AFP

Los archivos AFP que contienen datos en el formato MO:DCA-P (Mixed Object Document Content Architecture for Presentation) son necesarios para utilizarlos con RICOH Visual Workbench.