Sintaxis de getChildFileStem

Puede utilizar el método getChildFileStem cuando el programa externo crea más de un trabajo hijo o cuando desconoce el número de trabajos hijos que generará el programa externo. Este método genera un nombre de archivo de trabajo hijo raíz que puede utilizar un programa externo para generar todos los nombres de archivos de trabajos hijo que necesite.

Para utilizar el método getChildFileStem de RICOH ProcessDirector, utilice la anotación de símbolos para hacer referencia a él como una fórmula de símbolos RICOH ProcessDirector. Utilice esta sintaxis:

${getChildFileStem(PalabraClaveUtilización, PalabraclaveTipoDatos)}

donde:

UsageKeyword
Una palabra clave sensible a las mayúsculas y minúsculas que identifica el tipo de utilización del archivo de spool. El uso de PalabraClaveUtilización con el método getChildFileStem es igual que el descrito anteriormente en este tema para archivos de spool y los métodos getFileName y getAbsoluteFileName.
DatatypeKeyword
Una palabra clave sensible a las mayúsculas y minúsculas que especifica el tipo de datos del archivo de spool. El uso de DatatypeKeyword con el método getChildFileStem es igual que el descrito anteriormente en este tema para archivos de spool y los métodos getFileName y getAbsoluteFileName.