Restablecimiento del sistema

Si escribe el mandato startaiw en el equipo primario y RICOH ProcessDirector no se empieza a ejecutar de la forma habitual, es posible que deba restablecer el sistema. Restablecer el sistema garantiza que todos los componentes se encuentran en un estado conocido y permite que arranquen correctamente.
Imprima este tema para tenerlo como referencia mientras realiza la tarea.

Para restaurar el sistema:

1. Si tiene algún servidor secundario en el sistema que no está instalado en el mismo equipo que el producto base, deténgalos todos.
      Nota:
    • No tiene que detener ningún servidor secundario que se ejecute en el mismo equipo que el producto base; RICOH ProcessDirector los detiene automáticamente cuando se detiene el producto base.
    1. Inicie sesión en todos los equipos secundarios como usuario del sistema RICOH ProcessDirector (aiw1 es el predeterminado).
    2. Abra una línea de mandatos.
    3. Escriba stopaiw.
  2. Si tiene algún servidor de aplicaciones en el sistema, deténgalo.
  3. Inicie sesión en el equipo primario como usuario del sistema RICOH ProcessDirector ( aiw1 es el predeterminado).
  4. Abra la línea de mandatos.
  5. Escriba stopaiw y pulse Intro.
    El sistema intenta cerrar todos los componentes. Si se visualizan mensajes de error, tome nota de ellos y vuelva a emitir el mandato stopaiw. Si siguen apareciendo mensajes de error, rearranque el equipo primario.
  6. Escriba startaiw y pulse Intro.
    El sistema deberá arrancar de la forma habitual.
  7. Si el sistema no arranca correctamente, vuelva a introducir el mandato stopaiw y compruebe los siguientes problemas comunes:
    1. Verifique que el equipo primario, los equipos secundarios y los sistemas de archivos montados sigan conectados a la red y pueda accederse a ellos desde otros sistemas.
    2. Verifique que haya espacio disponible en todos los sistemas de archivos que RICOH ProcessDirector utiliza en el equipo principal utilizando el mandato df -h.
  8. Si todos los sistemas tienen conectividad de red y los sistemas de archivos del equipo primario tienen espacio disponible, vuelva a introducir el mandato startaiw.
  9. Inicie los servidores de aplicaciones que ha detenido.
  10. Inicie los servidores secundarios que ha detenido.

Si continúa teniendo problemas, póngase en contacto con el soporte técnico de software.