BuildExternalDocPropsFile

Un paso basado en esta plantilla de pasos le permite extraer datos de documento del archivo de propiedades de documento y crear un archivo con los datos de documento y cabeceras que necesita enviar a un programa externo. El archivo que crea se denomina archivo externo de propiedades de documento

Valores por omisión de propiedad de trabajo

• Archivo externo de propiedades de documento: ${getFileName(data,csv,write)}

• Tipo de archivo:CSV

• Cabeceras de columna:

• Propiedades de documento seleccionadas: Número de documento

Notas de uso

• Este paso requiere un archivo de propiedades de documento como entrada. Para crear un archivo de propiedades de documento, es necesario ejecutar en el flujo de trabajo un paso basado en la plantilla de pasos IdentifyPDFDocuments o IdentifyDocuments (solo RICOH ProcessDirector) antes del paso basado en la plantilla de pasos BuildExternalDocPropsFile.

• El archivo de salida se creará donde especifique la propiedad Archivo externo de propiedades de documento.

• La propiedad Tipo de archivo determina si los valores del archivo externo de propiedades de documento están delimitados por tabulaciones o separados por comas (CSV).