Modificación de la contraseña

Los usuarios definidos en el sistema RICOH ProcessDirector pueden cambiar sus propias contraseñas para obtener valores que puedan recordar más fácilmente.
Asegúrese de conocer las instrucciones existentes respecto a las contraseñas que siga la empresa y cree una contraseña que las cumpla.
    Nota:
  • Si RICOH ProcessDirector se ha configurado para utilizar la autenticación con LDAP, no puede seguir este procedimiento para cambiar la contraseña. Siga el procedimiento establecido por su empresa para cambiar la contraseña.
Para cambiar la contraseña:
  1. Pulse el icono de usuario que se encuentra en la esquina superior derecha y seleccione Cambiar.
  2. Escriba la nueva contraseña en los campos Nueva contraseña y Confirmar la nueva contraseña. Las contraseñas son sensibles a mayúsculas y minúsculas y no pueden incluir los siguientes caracteres: " ' ; < = > \ | ~ ` (acento grave) o caracteres de control ASCII: x00-x19 y x7F.
      Nota:
    • El administrador determina la longitud mínima de la contraseña y si debe cumplir alguna norma de complejidad para la contraseña.
  3. Pulse Aceptar.
La próxima vez que inicie una sesión, utilice la nueva contraseña.