Utilización de objetos de soporte proporcionados

RICOH ProcessDirector proporciona varios objetos de soporte del sistema predefinidos. Puede modificar las propiedades de los dispositivos de entrada predefinidos y utilizarlos en su entorno.

Para modificar y utilizar un objeto de soporte suministrado:

1. Pulse la pestaña Administración.
  2. En el panel izquierdo, haga clic en Soporte Soportes del sistema.
  3. Pulse con el botón derecho el objeto de soporte que quiere modificar y seleccione Propiedades.
  4. Cambie las propiedades obligatorias y opcionales que es necesario ajustar para que coincidan con el entorno.
  5. Pulse Aceptar.