Registro de información del trabajo antes de que finalice el trabajo

RICOH ProcessDirector escribe información del trabajo en una anotación cronológica de auditoría cuando finaliza el período de retención del trabajo. También puede registrar información del trabajo en cualquier momento del proceso de impresión.
Para registrar información del trabajo antes de que finalice el trabajo:
  1. Añada un paso basado en la plantilla de pasos WriteJobLog al flujo de trabajo en el momento en el que desee registrar la información (por ejemplo, tras el paso PrintJobs).
  2. En el paso WriteJobLog, establezca estas propiedades:
    1. Establezca Mandato externo en un mandato que escriba un archivo de anotaciones cronológicas. Por ejemplo:
      cp ${getControlFileName()} /aiw/aiw1/testfiles/${Job.ID}.log
    2. Establezca External control file en el nombre de archivo de control de auditoría de trabajos que defina las propiedades que desea registrar.