Configuración para utilizar documentos en trabajos AFP

Para utilizar documentos en trabajos AFP, debe definir cómo identificar los documentos, correlacionar los datos en los documentos con las propiedades del documento RICOH ProcessDirector y añadir marcas a los documentos. Finalmente, guarde la información de configuración en AFP de mejora y archivos de control de RICOH Visual Workbench.
Los datos de los documentos se correlacionan con las propiedades de documentos suministradas con RICOH ProcessDirector o con propiedades de documentos personalizadas que usted defina. Defina las propiedades de documento personalizadas antes de utilizar la modalidad Document Property Designer de RICOH Visual Workbench.
Nota: Este procedimiento proporciona instrucciones generales de configuración. Para instrucciones detalladas, consulte los temas relacionados.
Para configurar el uso de documentos en trabajos AFP:
  1. Abra un archivo AFP en RICOH Visual Workbench.
  2. Utilice la modalidad Indexador de AFP de RICOH Visual Workbench para crear grupos de páginas que identifiquen el inicio de cada documento en un trabajo.

Defina desencadenantes que especifiquen los límites de los documentos o cree grupos de páginas de longitud fija.

3. Utilice la modalidad Indexador de AFP para crear códigos de índice para los datos que correlaciona con propiedades de documento.
  4. Utilice la modalidad Document Property Designer (DPD) para enlazar cada propiedad de documento a datos indexados en los documentos:
    1. Pulse dos veces el nombre de propiedad de documento en la parte inferior de la ventana.
    2. Proporcione la información solicitada en el cuadro de diálogo Definir opciones de enlace.

Cuando una propiedad de documento está enlazada con un código de índice, el valor de la propiedad de documento es el mismo que el valor de los datos indexados.

5. Añadir marcas:
    1. Cree un archivo de control AFP de mejora para definir dónde colocar los datos AFP en una página.

Utilice la modalidad de mejora de AFP para crear códigos de barras, agregar texto y enmascarar texto o gráficos creando áreas ocultas (bloques de cubierta).

Nota: La característica Editor de AFP también le permite crear códigos de barras, añadir texto y enmascarar texto o gráficos creando áreas ocultas. Editor de AFP no se incluye con RICOH ProcessDirector. Debe adquirir la característica.
    2. Utilice la característica Whitespace Manager para definir áreas de espacio en blanco disponibles en los archivos AFP y rellenar dicho espacio en blanco con contenido, como imágenes y texto. El contenido se basa en reglas que usted define. Whitespace Manager no se incluye con RICOH ProcessDirector. Debe adquirir la característica.
  6. Si ha creado un archivo de control AFP de mejora:
    1. Pulse Herramientas Exportar archivo de control EnhanceAFP.
    2. Envíe o copie el archivo a un directorio en el equipo primario al que tiene acceso el usuario del sistema RICOH ProcessDirector.
  7. Pulse Archivo Guardar archivo de control para guardar el archivo de control RICOH Visual Workbench.

El archivo de control RICOH Visual Workbench contiene Indexador de AFP y definiciones de Document Property Designer. Si tiene Editor de AFP o Whitespace Manager, el archivo de control también contiene dichas definiciones.

8. Envíe o copie el archivo de control RICOH Visual Workbencha un directorio en el equipo primario al que tiene acceso el usuario del sistema RICOH ProcessDirector.
Si crea flujos de trabajo que procesan trabajos AFP que contienen documentos:
  • Especifique el nombre del archivo de control AFP de mejora en cada paso, en función de la plantilla de pasos BuildAFPFromDocuments.

• Especifique el nombre de Archivo de control de Visual Workbench en cada paso en función de la plantilla de pasos IdentifyDocuments o IndexAFP.

• Si tiene Editor de AFP, especifique el nombre de Archivo de control de Visual Workbench en cada paso en función de la plantilla de pasos EditAFP.

• Si tiene Whitespace Manager, especifique el nombre de Archivo de control de Visual Workbench en cada paso en función de la plantilla de pasos FillWhiteSpace.