Un dispositivo de entrada de servicios web no recupera pedidos cuando se espera

Si los dispositivos de entrada de servicios web REST o SOAP no recuperan pedidos cuando se esperan, compruebe los ajustes de hora que controlan el intercambio de datos. Debe ajustar las diferencias entre los ajustes de hora del servidor RICOH ProcessDirector y la aplicación en la que se aloja el servicio web. La hora del servidor RICOH ProcessDirector ajustada por el valor de la propiedad Desplazamiento del huso horario debe ser igual a la hora utilizada por la aplicación en la que se aloja el servicio web.

Para comprobar los ajustes de la hora:

1. Asegúrese de que el reloj del sistema y el huso horario del servidor primario RICOH ProcessDirector estén bien configurados.

El servidor RICOH ProcessDirector utiliza la Hora universal coordinada (UTC). Calcula la UTC en función de los ajustes de fecha, hora y huso horario del sistema operativo. Si alguno de estos valores no está bien configurado, el servidor RICOH ProcessDirector no puede calcular la UTC correctamente. Por ejemplo, supongamos que el sistema está establecido en las 4:00AM de la Hora estándar de la montaña (MST), pero que en realidad son las 3:00AM MST. El dispositivo de entrada de servicios web llama al servicio para recuperar los pedidos una hora antes de lo esperado.

Nota: Los ajustes de fecha, hora y huso horario del sistema operativo no tienen que coincidir con una ubicación física siempre y cuando sean correctos en relación con UTC.

2. Asegúrese de que el valor de la propiedad Desplazamiento del huso horario de la pestaña Solicitud del dispositivo de entrada sea correcto.

Esta propiedad especifica el desplazamiento en horas entre la UTC y el huso horario utilizados por la aplicación en la que se aloja el servicio web llamado por el dispositivo de entrada. Si la aplicación utiliza UTC (y los ajustes de hora para el servidor RICOH ProcessDirector y la aplicación son correctos), no se necesita ningún valor de desplazamiento. Si la aplicación utiliza otro huso horario, asegúrese de que el valor está establecido en el desplazamiento correcto en relación con UTC. Por ejemplo, MST es siete horas menos que UTC. Si la aplicación utiliza MST, asegúrese de que la propiedad está establecida en -7.

3. Asegúrese de que el huso horario y el reloj del sistema utilizados por la aplicación en la que se aloja el servicio web estén bien configurados.

Si no puede cambiar un valor de huso horario o reloj del sistema cuya configuración no es correcta, ajuste el valor de la propiedad Desplazamiento del huso horario para compensar la diferencia.

Nota: Si la aplicación utiliza la hora local y cambia entre la hora estándar y hora de verano, ajuste el valor de la propiedad Desplazamiento del huso horario cuando se produzca el cambio. De lo contrario, puede perder los pedidos realizados durante la hora perdida o ganada. Si la aplicación utiliza la hora local y no cambia entre la hora estándar y la hora de verano, no es necesario que realice ningún ajuste.