Ejecutar el flujo de trabajo de Verificación automatizada de ejemplo

La característica Verificación automatizada proporciona un flujo de trabajo de ejemplo que puede examinar y ejecutar para comprender cómo funciona la característica. El ejemplo incluye un formato de código de barras, un lector de código de barras, un dispositivo de entrada de carpeta activa con un archivo PDF enviado previamente y un flujo de trabajo que incluye el paso ReadBarcodeData.
Los objetos de ejemplo utilizados en este flujo de trabajo son:
  • Lector de códigos de barras: SampleReader

• Formato de código de barras: SampleFormat

• Dispositivo de entrada de carpeta activa: VerificationFolder

• Trabajo de impresión de ejemplo: Verify.pdf

• Flujo de trabajo: VerifySample

Puede revisar las propiedades de cada objeto antes de iniciar el procedimiento para ver cómo interactúan.

Para ejecutar el flujo de trabajo de muestra:

1. Pulse la pestaña Principal.
  2. En el portlet Impresoras, pulse con el botón derecho del ratón la impresora de ejemplo y seleccione Habilitar.
  3. En el portlet Dispositivos de entrada, pulse con el botón derecho el dispositivo de entrada de la carpeta activa VerificationFolder y seleccione Habilitar y conectar.

La primera vez que realiza este procedimiento, RICOH ProcessDirector envía inmediatamente el trabajo Verify.pdf al flujo de trabajo VerifySample. El trabajo se detiene cuando accede al estado Leyendo códigos de barras. Dado que no hay ninguna cámara ni ningún lector de códigos de barras conectado al sistema, no se lee ningún código de barras.

Asegúrese de que el trabajo está en el estado Leyendo códigos de barras antes de pasar al siguiente paso.

4. En la tabla Trabajos, pulse con el botón derecho en el trabajo y seleccione Completar paso código de barras. Puede ver que los resultados indican que no se ha leído ningún código de barras. Pulse Aceptar.
  5. Cuando el trabajo pasa al estado En espera de reconciliación, pulse el botón derecho en el trabajo y seleccione Reconciliar.
  6. En la tabla Documentos, revise la columna Acción de cada documento. La columna Acción muestra Reimprimir para todos los documentos y Atención para la propiedad Estado 1 porque no se ha leído ningún código de barras. Para cambiar la acción de un documento, seleccione el documento:
    • Para imprimir de nuevo el documento, pulse Volver a imprimir .
    • Para marcar el documento con Aceptar sin imprimirlo de nuevo, pulse Marcar Aceptar.
    • Para marcar el documento extraído del trabajo sin imprimirlo de nuevo, pulse Extraer.
    Puede ver la acción solicitada en la columna Acción solicitada y el cambio en los recuentos en la columna Actual de la tabla de resumen.
  7. Cuando haya terminado, pulse Aceptar.
  8. Si seleccionó la reimpresión de determinados documentos, seleccione una impresora, revise la selección y pulse .
    RICOH ProcessDirector crea un trabajo hijo que contiene los documentos que se volverán a imprimir. El número de trabajo del trabajo hijo es el número de trabajo original con un sufijo numérico (por ejemplo, 10000001.1).

El trabajo hijo se empieza a procesar desde el primer paso del flujo de trabajo VerifySample. Dado que el trabajo hijo ya se ha procesado en documentos, sigue la vía de acceso de reimpresiones PDF a través del flujo de trabajo y vuelve al paso ReadBarcodeData.

Tras la creación del trabajo hijo, el trabajo original avanza al paso siguiente del flujo de trabajo.

9. Si todos los documentos en el trabajo hijo tienen el estado Aceptar o Extraído, el trabajo hijo avanza al siguiente paso del flujo de trabajo.
Si desea volver a ejecutar el ejemplo, debe volver a copiar el archivo de ejemplo a la carpeta activa. El archivo de ejemplo Verify.pdf se encuentra en el directorio aiw/aiw1/testfiles (Linux) o en el directorio C:\aiw\aiw1\testfiles (Windows).