Configuración de flujos de trabajo para pasos externos

Después de crear una plantilla de pasos para llamar a un programa externo, añada un paso basado en esa plantilla de pasos a un flujo de trabajo. A continuación, asigne el flujo de trabajo a un dispositivo de entrada o utilice otro método para asignar el flujo de trabajo a trabajos específicos.
Para configurar un flujo de trabajo para un paso externo:
  1. Pulse la pestaña Flujo de trabajo.
  2. Determine si puede utilizar una copia de un flujo de trabajo existente o si necesita un flujo de trabajo nuevo. Realice una de estas acciones:
    • Pulse con el botón derecho uno de los flujos de trabajos y seleccione Copiar. Nombre la copia del flujo de trabajo, rellene o edite otros valores que necesite y pulse Continuar.
    • Pulse Añadir y especifique un nombre y una descripción para el nuevo flujo de trabajo.
  3. Para añadir el paso externo:
    1. En el editor de flujos de trabajo, pulse Plantillas de pasos en la esquina superior derecha de la ventana.
    2. Pulse el paso externo y arrástrelo al editor de flujos de trabajo. Coloque el paso en el lugar que desee.
    3. Si desea cambiar el nombre del paso, pulse con el botón derecho el paso. Seleccione Propiedades y pulse General. En la propiedad Nombre de paso, escriba un nombre para el nuevo paso y pulse Aceptar.
  4. Edite las propiedades para el comportamiento de proceso según sea necesario.
  5. Conecte este paso con otros.
    El paso externo puede utilizar procesamiento condicional para recibir un trabajo desde varios pasos y enviarlo a varios pasos. Puede asignar reglas con condiciones a los conectores y establecer propiedades de trabajos para diferentes derivaciones del flujo de trabajo al añadir pasos basados en la plantilla de pasos AssignJobValues.
  6. Añada o actualice los otros pasos del flujo de trabajo, si es necesario. Un flujo de trabajo puede contener más de un paso que invoca un programa externo.
  7. Guarde y habilite el flujo de trabajo.
  8. Prueba el programa externo.