Nombres de propiedades de bases de datos para trabajos

Los mensajes relacionados con los grupos de seguridad pueden hacer referencia a propiedades por sus nombres de base de datos que comienzan por Group.

En la columna Editable:

• significa que un usuario puede cambiar el valor después de haberse creado el grupo.
  • No significa que un usuario no puede cambiar el valor.

Propiedades de grupo

Nombre de base de datos Nombre de campo Breve descripción Editable
Group.Actions Acciones permitidas Enumera las acciones que los usuarios de este grupo están autorizados a realizar.
Group.Attributes -x atributos Enumera las propiedades de objeto que los usuarios de este grupo están autorizados a editar.
Group.Description Descripción de grupo Contiene texto que describe el grupo.
Group.ID Se visualiza en el título de página Contiene el nombre del grupo de usuarios. No
Group.SourceID ID de origen de grupo Contiene el nombre del grupo desde el que se copió este grupo. No