Recopiladores de datos

Los objetos del recopilador de datos capturan valores de propiedad durante el procesamiento del trabajo y los almacenan en una base de datos PostgreSQL creada por la función Informes. Puede acceder a esos datos y utilizarlos como entrada para su software de inteligencia empresarial.

Los recopiladores de datos le permiten configurar:

• La tabla de la base de datos donde se almacenan los valores de las propiedades.
  • El período de retención de los datos capturados.
  • Trabajo, impresora, dispositivo y valores de propiedad de usuario a capturar.

No es posible almacenar propiedades de trabajo posicionales en la base de datos de Informes. Para determinar si una propiedad es posicional, consulte la ayuda de la propiedad.

RICOH ProcessDirector proporciona estos recopiladores de datos que puede configurar para satisfacer sus necesidades:

Duración de los pasos del trabajo
Permite medir el tiempo que cada paso estuvo en los estados en cola y en procesamiento, así como la duración total de cada paso para completar el procesamiento.
También puede seleccionar las propiedades del trabajo a capturar al final de cada paso junto con la información de la duración del paso.
Progreso de los pasos del trabajo
Le permite seleccionar las propiedades de trabajo que se capturan al inicio y al final de cada paso del flujo de trabajo.
Puede usar este recopilador de datos junto con el paso WritePropsToReportsDatabase para recopilar propiedades de trabajos y documentos.
Progreso de la impresión del trabajo
Le permite seleccionar las propiedades del trabajo y de la impresora que se capturan cuando un trabajo empieza a imprimirse y cuando termina de imprimirse correctamente, o si se produce un error.
Estado de la impresora
Le permite seleccionar las propiedades de impresora que se capturan cada vez que cambia Estado habilitado o Estado de impresora.
Acciones del usuario en los lectores de códigos de barras
Le permite seleccionar el lector de código de barras y las propiedades del usuario que se capturan cuando un usuario realiza una acción en un lector de código de barras.
Acciones del usuario en los dispositivos de entrada
Le permite seleccionar el dispositivo de entrada y las propiedades del usuario que se capturan cuando un usuario realiza una acción en un dispositivo de entrada.
Acciones del usuario en las Unidades de inserción
Le permite seleccionar la unidad de inserción y las propiedades del usuario que se capturan cuando un usuario realiza una acción en una unidad de inserción.
Acciones del usuario en los trabajos
Le permite seleccionar el trabajo y las propiedades del usuario que se capturan cuando un usuario realiza una acción en un trabajo.
Acciones del usuario en las impresoras
Le permite seleccionar la impresora y las propiedades de usuario que se capturan cuando un usuario realiza una acción en una impresora.
Acciones de los usuarios en los usuarios
Le permite seleccionar el usuario objetivo y las propiedades del usuario que se capturan cuando un usuario realiza una acción en un usuario objetivo.
Recopilador de pasos de flujos de trabajo
Le permite gestionar los datos almacenados por el paso WritePropsToReportDatabase.
Recopile los valores de las propiedades de documento utilizando el paso WritePropsToReportsDataBase. Puede incluir el paso múltiples veces en un flujo de trabajo para hacer un seguimiento de los cambios en el valor de los documentos. El Recopilador de pasos de flujos de trabajo proporcionado gestiona los datos de propiedad de trabajo y documento almacenados por el paso.