Configurando la característica Postal Enablement

Repase los temas de visión general relacionados con Postal Enablement y, a continuación, ejecute los flujos de trabajo de muestra para ver cómo las plantillas de pasos proporcionadas y flujos de trabajo pueden funcionar conjuntamente. Cuando se haya familiarizado con los conceptos, defina uno o más flujos de trabajo para enviar trabajos a su software de procesamiento postal y pruébelos para cerciorarse de que funcionan correctamente.