página Administración

La página Administración de la interfaz de usuario de RICOH ProcessDirector proporciona posibilidades navegación que los administradores pueden utilizar para ver y cambiar las propiedades de los objetos de RICOH ProcessDirector.

Nota:
  • Utilice siempre las pestañas para navegar por la interfaz de usuario, ya que el uso de los botones de atrás y adelante del navegador puede tener resultados inesperados.

La página de administración de la GUI