Búsqueda de trabajos utilizando filtros definidos por el usuario

Puede buscar trabajos en el sistema RICOH ProcessDirector con la función filtro de la tabla Trabajos. Puede aplicar un filtro según valores como el nombre del trabajo, el número de trabajo y los trabajos que se han vuelto a imprimir.
Para establecer un filtro definido por el usuario:
  1. En la esquina superior derecha de la tabla Trabajos, pulse el icono Valores () y, a continuación, pulse Mostrar filtro avanzado.
    El área de filtro se abre con Nuevo filtro.
  2. Defina una o más condiciones para filtrar la lista. Cada condición consta de una propiedad, una comparación y un valor.
      Nota:
    • El valor Comparación distinto de (!=) no devuelve trabajos que tengan un valor nulo (ningún valor o No establecido) para la propiedad especificada. Para buscar estos trabajos, seleccione el valor Comparación no tiene valor (no establecido).
  3. Opcional: Para definir una condición adicional, pulse el signo más () situado a la derecha de cualquier condición. Para eliminar una condición, pulse el signo menos () situado a la derecha de la condición que desea eliminar.
    Los filtros adicionales se añaden al primer filtro con operadores AND.
  4. Opcional: Para eliminar una condición, pulse el signo menos () situado a la derecha de la condición que desea eliminar.
  5. Pulse Aplicar filtro.
    La tabla Trabajos se filtra utilizando las condiciones especificadas.
  6. Opcional: Seleccione Guardar filtro e introduzca un nombre para el filtro para mantener los valores del filtro.
  7. Opcional: Para habilitar o inhabilitar el filtro, pulse el conmutador Filtro avanzado. Al inhabilitar el Filtro avanzado se borran todas las condiciones y se actualiza la tabla Trabajos.
  8. Opcional: Para minimizar o maximizar el área del Filtro avanzado, pulse la flecha a la izquierda del Filtro avanzado.
  9. Opcional: Para mostrar u ocultar el Filtro avanzado, pulse el botón Valores () y, a continuación, seleccione Mostrar filtro avanzado.
    Si se ha establecido un filtro, el área de Filtro avanzado se cerrará parcialmente y el filtro permanecerá establecido. Si no se ha establecido filtro alguno, el área de Filtro avanzado estará totalmente cerrada.