Visualización de puntos de comprobación y plazos

Los puntos de comprobación de trabajo son las horas planificadas y reales en que un trabajo finaliza cada fase de proceso. El plazo de SLA es el momento para el cual el trabajo debería haber completado el paso meta de SLA.
RICOH ProcessDirector calcula las horas de los puntos de comprobación planificados para cada trabajo que tiene asociada una política de servicio. RICOH ProcessDirector registra las horas de los puntos de comprobación reales para cada trabajo aunque no haya ninguna política de servicio asociada con un trabajo. RICOH ProcessDirector establece un plazo de SLA para un trabajo sólo si se ha establecido la propiedad Paso meta de SLA en el flujo de trabajo correspondiente. Si el trabajo ha superado el paso meta, también se registrará la hora a la que el trabajo ha finalizado el paso meta.
Para ver los plazos y puntos de comprobación de un trabajo:
  1. En el portlet Trabajos de la página Principal, pulse el nombre del trabajo para abrir el cuaderno de propiedades.
  2. En el cuaderno de propiedades, pulse la pestaña Puntos de comprobación para ver los puntos de comprobación del trabajo, el plazo de SLA y la hora a la que el trabajo ha finalizado el paso meta. Para ver información sobre cualquiera de las propiedades, pulse el icono Icono de interrogación situado junto al nombre de propiedad.