Pipeline Manager

La modalidad Pipeline Manager de RICOH Visual Workbench permite configurar y ejecutar un conjunto de filtros, en un orden específico, para procesar archivos AFP de gran tamaño de forma rápida y eficaz.

Las modalidades Indexador de AFP y Mejora de AFP tienen filtros. Si se han instalado Editor de AFP y Whitespace Manager, también tienen filtros. Si utiliza los filtros para modalidades y plug-ins, puede procesar previamente sus archivos AFP. Por ejemplo, puede generar grupos de páginas e índices, añadir códigos de barras y escribir el archivo AFP resultante, todo en un proceso. El archivo AFP de entrada se lee una vez y el archivo AFP de salida se escribe una vez.