Preparación del equipo primario

Antes de instalar cualquier servidor de aplicaciones o secundario remoto debe exportar el sistema de archivos /aiw y crear una aplicación u objeto de servidor secundario en RICOH ProcessDirector. Si tiene previsto utilizar NFS en un servidor de aplicaciones, también debe verificar que un servidor NFS esté instalado e iniciado en el equipo primario. Si tiene previsto utilizar Samba en un servidor de aplicaciones, no necesita instalar NFS.

Después de configurar NFS, Samba o el protocolo que prefiera, utilice la interfaz de usuario de RICOH ProcessDirector para añadir y habilitar el servidor de aplicación o secundario.