RICOH ProcessDirector servidores

Un sistema RICOH ProcessDirector está formado por el servidor primario y, si es necesario, uno o varios servidores secundarios y de aplicaciones.

Puede crear servidores secundarios en sistemas Linux; puede instalar servidores de aplicaciones en sistemas Windows. Es posible que deba realizar tareas en el servidor primario, en un servidor secundario o en un servidor de aplicaciones como, por ejemplo, iniciarlas, detenerlas, habilitarlas e inhabilitarlas. En algunos casos, los procedimientos de aplicación y los servidores secundarios difieren entre los sistemas operativos.