PrepareJobFromRepositorySearch

Un paso basado en esta plantilla de pasos crea un trabajo a partir de la salida de un paso basado en la plantilla de paso CreateJobsFromRepositorySearch.

El archivo ZIP creado a partir de un paso basado en la plantilla de pasos CreateJobsFromRepositorySearch incluye los archivos de datos de los trabajos o documentos devueltos por la búsqueda en el repositorio. El archivo ZIP también contiene los archivos de alteraciones temporales y los archivos de alteraciones temporales de documentos si dichos archivos se devuelven desde la búsqueda en el repositorio. La plantilla de pasos PrepareJobFromRepositorySearch fusiona los archivos individuales de impresión, alteraciones temporales de trabajos y alteraciones temporales de documentos para crear una sola instancia de cada tipo. El paso escribe los archivos print.zip, overrides.txt y document.overrides en el directorio de spool del trabajo.

Valores por omisión de propiedad de trabajo

• Archivo de entrada: ${getFileName(archive,zip,read)}

Notas de uso

• Si se incluyen varios archivos de alteraciones temporales de trabajos en el archivo ZIP de entrada y existen diferentes valores en los archivos para la misma propiedad de trabajo, el trabajo pasa al estado de error.

Por ejemplo, en un archivo de alteraciones temporales de trabajos, la propiedad Doble cara está establecida en . En el segundo archivo de alternaciones temporales de trabajos, la propiedad Doble cara está establecida en Invertido. El paso sitúa el trabajo en estado de error.

Si uno de los archivos de alteraciones temporales de trabajos tiene la propiedad Doble cara establecida en y el segundo archivo no tienen esa propiedad establecida, Doble cara se agrega al archivo de alteraciones temporales resultante con el valor .

• Si se incluyen varios archivos de alteraciones temporales de documentos en el archivo ZIP de entrada y existen diferentes valores en los archivos para la misma propiedad de documento, las propiedades de documento se agregan al archivo de alteraciones temporales de documentos creado por el paso. Los documentos que no tienen una propiedad incluida en el archivo de alteraciones temporales de documentos se agregan con el valor de nulo (“).
  • Cualquier paso que utilice un archivo ZIP como entrada puede procesar el archivo ZIP creado desde este paso. Por ejemplo, los pasos basados en las plantillas de pasos IdentifyPDFDocuments, BuildAFPFromZip o BuildPDFromZip se pueden utilizar para procesar la salida de este paso. Puede someter el archivo ZIP a una carpeta activa utilizando un paso basado en la plantilla de pasos CopyToFolder. Si la carpeta activa está configurada para procesar archivos ZIP, el archivo ZIP se somete como un nuevo trabajo.