Requisitos de hardware y software de Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat

En esta sección se describen los requisitos de hardware y software del equipo en el que instalará Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat. El plug-in se incluye con la característica Soporte de documento PDF.

Requisitos de hardware

Los requisitos de hardware del sistema para el equipo en el que se ha instalado Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat son los siguientes:

• Resolución del monitor de 1.024 por 768 píxeles o superior
  • Al menos 2 GB de RAM.

En función del número de documentos que procese, puede que se necesite espacio libre adicional en la unidad de disco duro.

Requisitos de software y del sistema operativo

Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat requiere uno de los siguientes sistemas operativos:

• Windows 10
  • Windows 11 Pro
  • Windows Server 2016
  • Windows Server 2019
  • Windows Server 2022

Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat requiere este software:

• Java Runtime Environment (JRE) 1.8 (Java versión 8)
    • Debe instalar el JRE, no el Java Development Kit (JDK).
    • Le recomendamos encarecidamente que utilice la versión de 64 bits del JRE que elija.
    • Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat es compatible con los JRE de Oracle Java y OpenJDK (Hotspot) en la versión 8.
      Nota: Ni RICOH ProcessDirector ni el plug-in instalan Java en su sistema. Debe instalar una versión de Java compatible para que el plug-in la use.

Si instala el JRE OpenJDK (Hotspot), debe elegir la opción de instalar con una configuración personalizada, no con la configuración predeterminada. En la lista de funciones a instalar, busque las Claves de registro de JavaSoft (Oracle) y seleccione la opción para instalar esa función en el disco duro local.

• Adobe Acrobat Pro 2020 o Pro DC
      Nota:
    • Acrobat no puede estar instalado en una vía de acceso a directorio que contenga caracteres Unicode que no sean ingleses (sin tildes ni eñes).