Nombres de propiedades de base de datos para notificaciones de servicios web

Algunas partes del sistema y de los mensajes acerca de las notificaciones de servicios web hacen referencia a propiedades por medio de sus nombres de base de datos.

Algunos de los valores que puede ver en las listas desplegables de la interfaz de usuario no son los mismos valores que RICOH ProcessDirector utiliza internamente. Al establecer el valor de una propiedad en un archivo de alteraciones temporales o en un programa externo, utilice el valor interno. La columna Valores internos muestra los valores internos para esas propiedades.

En la columna Editable:

• significa que el usuario puede cambiar el valor después de haberse creado la notificación.
  • No significa que no puede cambiar el valor.

Propiedades de las notificaciones de servicios web

Nombre de base de datos Pestaña de cuaderno: nombre de campo Breve descripción Valores internos Editable
WSNotification.WebService.AuthContentType Autenticación: Tipo de contenido de respuesta de autenticación Especifica el formato de respuesta que la notificación del servicio web recibe para la autenticación.
  • JSON
  • XML
WSNotification.WebService.AuthRequestHeader Autenticación: Cabecera de la solicitud de autenticación Especifica el campo de la cabecera HTTP que la notificación del servicio web utiliza para autenticarse en otra aplicación.
WSNotification.WebService.AuthRequestMethod Autenticación: Método de la solicitud de autenticación Especifica el tipo de método al que la notificación del servicio web llama para la autenticación.
  • DELETE
  • GET
  • PATCH
  • POST
  • PUT
WSNotification.WebService.AuthRequestParams Autenticación: Parámetros de la solicitud de autenticación Especifica los parámetros que la notificación del servicio web envía a una aplicación externa. Algunos ejemplos de estos parámetros son el ID de usuario y la contraseña.
WSNotification.WebService.AuthRequestPayload Autenticación: Carga de solicitud de autenticación Especifica la carga que se pasará al servicio web especificado.
WSNotification.WebService.AuthRequestPwd Autenticación: Contraseña de la solicitud de autenticación Contraseña que se utiliza para obtener una credencial de un solo uso para una sesión. Se hace referencia a la contraseña de la propiedad Carga de solicitud de autenticación como un símbolo. El sitio web devuelve una señal cuando la autenticación es correcta.
WSNotification.WebService.AuthRequestURL Autenticación: URL de la solicitud de autenticación Especifica la URL que RICOH ProcessDirector utiliza para autenticarse con un sitio web o una aplicación.
WSNotification.WebService.AuthResponseAttribute Autenticación: Atributo de repuesta de autenticación Especifica la JSONPath o XPath al elemento en la respuesta a la solicitud de autenticación que contiene las credenciales para la sesión. Este valor se almacena como la Credencial de estática de la sesión.
WSNotification.WebService.Proxy Solicitud: Utilizar proxy Especifica si la notificación del servicio web se comunica a través de un servidor proxy.
  • No
WSNotification.WebService.RequestHeader Solicitud: Cabecera de la solicitud Especifica el campo de la cabecera HTTP que la notificación del servicio web utiliza para solicitar datos.
WSNotification.WebService.RequestMethod Solicitud: Método de la solicitud Especifica el tipo de método al que la notificación del servicio web llama para el procesamiento.
  • DELETE
  • GET
  • PATCH
  • POST
  • PUT
WSNotification.WebService.RequestParams Solicitud: Parámetros de la solicitud Especifica los parámetros que la notificación del servicio web envía a una aplicación externa.
WSNotification.WebService.RequestPayload Solicitud: Carga de solicitud Especifica la carga que el servicio web pasa a una aplicación externa.
WSNotification.WebService.RequestURL Solicitud: URL de la solicitud Especifica la URL del servicio web con la que la notificación del servicio web se comunica.
WSNotification.WebService.StaticCredential Autenticación: Credencial estática Código de autorización que RICOH ProcessDirector utiliza para conectarse a una aplicación externa que requiere autenticación de uso múltiple.
WSNotification.WebService.Username Autenticación: Nombre de usuario de autenticación HTTP Especifica el nombre de usuario que RICOH ProcessDirector utiliza para conectar con una aplicación externa.