Eliminación del servidor de aplicaciones como servicio

Para eliminar el servidor de aplicaciones como servicio sin desinstalar el servidor de aplicaciones:
  1. Inicie sesión en el equipo de Windows en el que está instalado el servidor de aplicaciones.
  2. En la solicitud de mandatos de Windows, vaya a C:\Archivos de programa\Ricoh\ProcessDirector\bin.
  3. Tipo: aiwsvc install y pulse Intro.
  4. Abra la ventana de servicios de Windows y busque el servicio Servidor de aplicaciones de RICOH ProcessDirector. Si el Servidor de aplicaciones de RICOH ProcessDirector ya no se encuentra ahí, es porque el servicio de aplicaciones se ha eliminado.
  5. Desactive la función de montaje automático de la unidad que ha utilizado el servicio de aplicaciones:
    1. En el Explorador de Windows, vaya a C:\Archivos de programa\Ricoh\ProcessDirector\logs.
    2. Elimine o inhabilite el archivo mountaiwdata.bat. Si pretende volver a habilitar el servicio del servidor de aplicaciones en el futuro, inhabilitar el archivo es una buena opción. Puede inhabilitar el archivo comentando su contenido o cambiándole el nombre a algo similar a mountaiwdata.bat.bak.
  6. Opcional: Inicie el servidor de aplicaciones. Utilice el enlace Iniciar el servidor de aplicaciones en la carpeta del menú de inicio de RICOH ProcessDirector.