Recuperación de un corte eléctrico imprevisto

Si el equipo primario pasa a no estar disponible debido a problemas de red o a un fallo del hardware o del software, debe apagar el sistema, solucionar todos los problemas en el equipo primario para que esté disponible en la red y reiniciar el sistema. Si se define un servidor secundario/de aplicaciones para conectar con el servidor primario y el servidor primario sufre un corte eléctrico imprevisto, dicho servidor intenta restablecer la conexión cada 30 segundos, hasta que consigue conectar o hasta que se detiene.
Para recuperar el sistema de un corte eléctrico imprevisto:
  1. Utilice el mandato stopaiw para detener cada servidor secundario instalado en otro equipo.
  2. Detenga cualquier servidor de aplicaciones que se esté ejecutando.
  3. Utilice el mandato stopaiw para detener el producto base.
  4. Utilice el mandato startaiw para iniciar el producto base y los servidores secundarios del mismo equipo.
  5. Verifique que los servidores secundarios que se ejecutan en el mismo equipo que el producto base están habilitados.
  6. Utilice el mandato startaiw para iniciar cada servidor secundario instalado en otro equipo.
  7. Inicie cualquier servidor de aplicaciones que haya detenido.
  8. Habilite los servidores secundarios y de aplicaciones que acaba de iniciar.
  9. Habilite e inicie las impresoras.
  10. Habilite y conecte los dispositivos de entrada.