Configuración de las páginas de mensaje de cabecera para la inserción

Puede configurar las páginas de mensaje de cabecera para que los trabajos impriman los valores de las propiedades de RICOH ProcessDirector relacionadas con la inserción.

Por ejemplo, en la página de cabecera del trabajo desea imprimir el nombre del mecanismo de inserción en el que el operador carga el trabajo, así como los nombres del material que se va a cargar en cada bandeja de inserción. Estos valores están incluidos en las propiedades del trabajo de inserción.

Propiedades relacionadas con la inserción para las páginas de cabecera y de cola de un trabajo enumera algunas propiedades de trabajo relacionadas con la inserción que puede incluir en las páginas de mensaje de cabecera.

Propiedades relacionadas con la inserción para las páginas de cabecera y de cola de un trabajo

Propiedad (nombre del campo) Propiedad (nombre de base de datos) Descripción
Nombre de trabajo de inserción Job.Inserter.JobID El nombre que el mecanismo de inserción utiliza para el trabajo. El valor por omisión es el número de trabajo de RICOH ProcessDirector.
Controlador de mecanismos de inserción Job.InserterSystem.ID El nombre del objeto de controlador de inserción asociado con el trabajo.
Nombre del mecanismo de inserción Job.Inserter.ID El nombre del mecanismo de inserción para el trabajo.
Plan de carga Job.Insert.LoadPlan.ID El nombre del objeto de plan de carga asociado con el trabajo.
Comentario de plan de carga Job.Insert.LoadPlan.ID El número de bandejas de inserción seguido de una lista con los nombres de materiales del plan de carga que el operador debería cargar en cada bandeja de inserción.

Puede incluir los valores de muchas otras propiedades de páginas de mensaje de cabecera, además de las propiedades enumeradas en la tabla. Los archivos de configuración de propiedades de la página de mensaje de cabecera, que están instalados en /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/, definen las propiedades del trabajo, las propiedades de la impresora y la configuración del sistema que puede incluir en las páginas de mensaje de cabecera. Puede editar los siguientes archivos para añadir otras propiedades.

• Para los trabajos AFP, edite el archivo banner_page_property_values.cfg.

Para obtener más información sobre la actualización de propiedades de páginas de mensaje de cabecera de AFP, consulte el centro de información RICOH ProcessDirector.

• Para trabajos PDF, edite los archivos header.jrxml y trailer.jrxml.

Para incluir propiedades del trabajo de inserción (como Job.Inserter.JobID) en las páginas de mensaje de cabecera, añada las propiedades al archivo de configuración de propiedades de la página de mensaje de cabecera.