No se encuentra la información del historial en el repositorio

Si no encuentra la información del historial esperada en el repositorio, puede probar varias soluciones posibles.
  • Asegúrese de que el objeto de notificación de registro del historial esté configurado correctamente.
  • Asegúrese de que la notificación de registro del historial esté habilitada.
  • Asegúrese de que las condiciones estén definidas correctamente.

Por ejemplo, puede utilizar la propiedad Paso actual para limitar los pasos que hacen que se graben los registros del historial. RICOH ProcessDirector compara el valor introducido para la condición Paso actual con el valor de Identificador de paso, no con el Nombre de paso. A menudo, los valores de estas dos propiedades son idénticos, pero a veces el identificador de paso es el nombre de paso con un número añadido al final.

Por lo tanto, se recomienda utilizar un valor comodín con la propiedad Paso actual. Por ejemplo, para grabar un registro del historial cada vez que se produzca un evento durante el paso Wait, utilice esta condición:

Paso actual como Wait*
  • Compruebe que la propiedad Almacenar registros de historial del paso StoreInRepository esté establecida en .

Si encuentra información de historial pero no un registro de historial concreto que esperaba, asegúrese de que ha seleccionado el resultado correcto en el portlet Resultados de la pestaña Archivador. Cada paso StoreInRepository que procesa un trabajo produce una entrada independiente en el repositorio, por lo que una búsqueda puede devolver varios resultados. La información del historial es acumulativa, pero si ha seleccionado el resultado de un paso StoreInRepository hacia el principio del flujo de trabajo, no tiene la información del historial sobre un paso posterior en el flujo de trabajo. Le recomendamos que utilice la propiedad Tipo de entrada de archivo en el paso StoreInRepository para disponer de un método para buscar las distintas entradas grabadas en el repositorio para el mismo trabajo o documento.

Si todo se ha configurado correctamente, compruebe los motivos generales por los que no se encuentran elementos en el repositorio.