Descarga de archivos de impresión desde trabajos

Puede descargar los archivos de impresión de uno o varios trabajos directamente de la tabla Trabajos.
Para descargar los archivos de impresión:
  1. En la tabla Trabajos, seleccione uno o más trabajos.
  2. Haga clic con el botón derecho la fila de un trabajo y seleccione Descargar archivo de datos.
    Los archivos de impresión incluidos en cada trabajo se recopilan y archivan en un fichero ZIP.
  3. El archivo ZIP se descarga según la configuración de su navegador.
El archivo ZIP descargado contiene los archivos de impresión de cada trabajo seleccionado.
    Nota:
  • Para obtener permiso para descargar los archivos de datos, póngase en contacto con el administrador del sistema.