Creación de flujos de trabajo que utilizan transformaciones de entrada y salida

Después de instalar una o más transformaciones de entrada y salida para la función de transformación avanzada, puede crear flujos de trabajo que hagan uso de dichas transformaciones.
Para crear flujos de trabajo que utilizan transformaciones de entrada y salida:
  1. Pulse la pestaña Flujo de trabajo.
  2. Cree flujos de trabajo para cada una de las transformaciones a las que desee dar soporte:
    1. En la pestaña Flujo de trabajo, pulse con el botón derecho el flujo de trabajo que desee utilizar como modelo y seleccione Copiar.
    2. Nombre la copia del flujo de trabajo, rellene o edite otros valores que necesite y pulse Continuar.
    3. Añada un paso basado en la plantilla de pasos TransformWithAdvancedFeature al flujo de trabajo.
    4. Pulse con el botón derecho el paso y seleccione Propiedades.
    5. Pulse Transformación y actualice las propiedades Corriente de entrada de transformación y Corriente de salida de transformación según corresponda.
      Si el flujo de trabajo procesa trabajos en varias corrientes de datos, establezca Corriente de entrada de transformación en Usar actual. Esta configuración también es adecuada para trabajos que contienen varios tipos de datos, como trabajos de impresión AFP que incluyen imágenes o archivos PDF en contenedores de objetos.
    6. Actualice las propiedades de los otros pasos del flujo de trabajo con los valores que necesite.
    7. Guarde y habilite el flujo de trabajo cambiando , el interruptor de Guardar y habilitar/inhabilitar, a la posición Encendido.