RICOH ProcessDirector suscripción

Puede adquirir una suscripción a RICOH ProcessDirector por diferentes períodos de tiempo, que van de 1 a 5 años.

Usted compra una suscripción para el producto base y para cada característica que quiera instalar. Si adquiere una suscripción a una función después del producto base, la suscripción a la función se prorratea para que caduque al mismo tiempo que el producto base.

Nota:
  • Puede instalar versiones de prueba de las características, pero para seguir utilizándolas después del período de prueba, debe adquirir la suscripción de la característica.

Cuando quedan 60 días de suscripción, aparece un mensaje de advertencia de caducidad en el banner del producto para avisarle. Debe renovar su suscripción antes de que expire para evitar la interrupción del acceso.

Si la suscripción expira, debe ponerse en contacto con el Servicio de Soporte de Software para obtener asistencia para la renovación.

Nota:
  • Puede comprobar la fecha de caducidad de la suscripción en cualquier momento desde Administración Licencias.