Visualización del detalle de trabajo JDF

Algunos valores del detalle de trabajo JDF no se muestran en la interfaz de usuario de RICOH ProcessDirector, pero el flujo de trabajo podría llamar a una aplicación que utiliza estos valores. Por tanto, puede que necesite ver el detalle de trabajo JDF.

Para ver el detalle de trabajo JDF:

1. Busque el detalle de trabajo JDF en el directorio del archivo en spool del trabajo.
    El nombre del directorio del archivo en spool es /aiw/aiw1/spool/default/NúmeroTrabajo. El nombre del detalle de trabajo JDF es JobNumber.filename.jdf.

Si el detalle de trabajo JDF ha sido modificado por un archivo de alteraciones temporales o una aplicación, podría encontrar más de un detalle de trabajo JDF con nombres de archivo diferentes. La fecha del último cambio le indica el detalle de trabajo JDF más reciente.

2. Utilice un editor de texto o un navegador Web para ver el detalle de trabajo JDF.
    El detalle de trabajo JDF está en formato XML.
    Nota: RICOH ProcessDirector no mantiene la interfaz de usuario y el detalle de trabajo JDF sincronizados en todo momento; sólo actualiza los valores del detalle de trabajo cuando recibe una solicitud del detalle de trabajo. Al comprobar el detalle de trabajo, algunos de los valores de la lista podrían no coincidir con los valores de las propiedades de trabajo RICOH ProcessDirector.