Configuración para trabajar con Quadient Inspire Designer para trabajos de impresión AFP

Quadient Inspire Connect facilita la configuración de flujos de trabajo que interactúan con Quadient Inspire Designer para generar o volver a formatear trabajos de impresión AFP.

Antes de crear objetos de RICOH ProcessDirector y empezar a configurarlos, asegúrese de que Quadient Inspire Designer figure en la variable del entorno PATH para el usuario aiw1. Si no puede editar el entorno PATH, debe incluir la vía de acceso completa a Quadient Inspire Designer en la propiedad Mandato externo siempre que aparezca.

Cada flujo de trabajo requiere estos objetos del sistema:

1. Inhabilitación de un dispositivo de entrada

Le recomendamos que copie uno de los dispositivos de entrada de la carpeta activa suministrados con la característica: HotFolderReformatAFP, HotFolderComposeAFPDataSubmitted, o HotFolderComposeAFPDataRetrieved. Todos estos dispositivos de entrada tienen el Método de proceso por lotes establecido en Lista. Si tiene previsto enviar sólo un archivo WFD como un trabajo de impresión, establezca el Método de proceso por lotes en Ninguno.

2. Un paso basado en la plantilla de pasos ComposeAFP.
  3. Un flujo de trabajo que incluye ese paso.