Las imágenes de media tinta transformadas son calidad deficiente

Cuando transforme datos GIF, JPEG, PDF, PS o TIFF en AFP para imprimir en una impresora InfoPrint 4100-TS o InfoPrint 4100-TD usando un tóner PQI, puede ser difícil determinar el semitono correcto.

Si los resultados no son los esperados, consulte el centro de información de características de transformación de InfoPrint para determinar el valor que se debe establecer para la propiedad Transformar semitono en la plantilla de pasos TransformJobIntoAFP.

Si utiliza una Transform features para transformar el archivo, visualice el registro de Transform features para determinar los parámetros que se han transferido a dicha característica:

1. En un navegador web, navegue hasta http://server_name:16080/itm.
  2. Inicie una sesión en la interfaz de usuario de características de transformación. La contraseña por omisión es nopassword.
  3. En la página Principal junto al botón Exportar rastreos, seleccione Acciones Ver anotaciones. Verá información de registro para los trabajos.
  4. En la columna Mensaje verá los parámetros de los trabajos. El valor del parámetro -thresh es la media tinta que se ha utilizado para transformar el trabajo.