Detención de un servidor de aplicaciones

Puede detener un servidor de aplicaciones mediante el menú Inicio de Windows. Al detener el servidor se impide que RICOH ProcessDirector acceda a programas externos en el sistema Windows.
Para detener un servidor de aplicaciones:
  1. Inicie sesión en el sistema Windows como el usuario que se utiliza para ejecutar el servidor de aplicaciones.
  2. Detenga el servidor de aplicaciones. Utilice el enlace Detener el servidor de aplicaciones en la carpeta del menú de inicio de RICOH ProcessDirector.