ExtractPageExceptions

Un paso basado en esta plantilla de pasos lee las excepciones de página del trabajo, ya sea desde el archivo JDF o creadas en la interfaz de usuario, y las escribe en un archivo delimitado por tabulaciones.

Valores por omisión de propiedad de trabajo

• Archivo de excepciones de página: ${getFileName(pletotab,del,write)}

Notas de uso

• El archivo que crea este paso se puede utilizar como entrada para el paso AddPageExceptionsToAFP.
  • En el archivo de excepciones de página, solo se incluyen las excepciones de página de soporte y de grapado.