Nuevo usuario cierra la sesión del usuario anterior

Si más de un usuario inicia la sesión en RICOH ProcessDirector desde la misma estación de trabajo, la ventana del navegador en la que el primer usuario ha iniciado la sesión puede cambiar y mostrar que en su lugar ha iniciado la sesión el nuevo usuario. Si esto sucede, las ventanas del navegador comparten una sesión. Sólo un usuario puede trabajar en cada sesión de navegador.
Para evitar que surja este problema:
  • Nunca inicie la sesión como usuarios distintos en distintas pestañas de la misma ventana.
  • En Mozilla Firefox, todas las ventanas del navegador que utilizan el mismo perfil comparten una sesión. Debe crear un perfil para cada sesión adicional y configurar Firefox de modo que pueda utilizar más de un perfil a la vez. A continuación, inicie una nueva ventana de navegador para cada usuario desde el escritorio o el menú Inicio.