Vista previa de marcas

Después de añadir marcas a un archivo PDF de ejemplo, puede ver una vista previa de su colocación. La vista previa le permite comprobar que los archivos PDF se van a imprimir como se esperaba cuando RICOH ProcessDirector aplique las marcas que ha guardado en un archivo de control. La vista previa también le permite comprobar que las opciones de soporte y acabado se van a aplicar a las páginas deseadas.

Uso de la vista previa con más de un archivo de control

Si guarda más de un archivo de control para las definiciones de marcas, soportes y acabados, la vista previa muestra solo las definiciones de marcas contenidas en el archivo de control cargado. Por ejemplo, si guarda una definición de código de barras en un archivo de control llamado codigosdebarras.ctl y una definición de imagen imagenes.ctl. Puede cargar codigosdebarras.ctl o imagenes.ctl en Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat. Si ha cargado el archivo codigosdebarras.ctl, se muestra una vista previa de la colocación y el contenido del código de barras, pero no puede ver la imagen porque no ha cargado el archivo imagenes.ctl.

Puede incluir definiciones de grupo de páginas y de propiedad de documento en un archivo de control. Si se ha definido un grupo de páginas en un archivo de control que no está cargado, no puede ver una vista previa de las marcas, soportes y acabados con reglas de colocación condicionales basadas en grupos de páginas. Si se han definido propiedades de documento en un archivo de control que no está cargado, no puede seleccionarlas como contenido para marcas. Si desea ver una vista previa de la mayor cantidad de marcas posible mientras utiliza varios archivos de control, guarde primero los grupos de páginas y las propiedades de documento en un archivo de control, por ejemplo, grupodepagina.ctl. Cuando esté listo para definir una marca, cargue grupodepagina.ctl, añada las marcas y guarde el resultado en un nuevo archivo de control (por ejemplo, codigosdebarras.ctl). Para definir marcas adicionales y guardarlas en un archivo de control separado, cargue primero pagegrouping.ctl. Añada las marcas (por ejemplo, imágenes) y guarde el resultado en un nuevo archivo de control (por ejemplo, imagenes.ctl). Si inicia las definiciones de un archivo de control que contenga grupos de páginas y propiedades de documento, puede ver una vista previa de reglas de colocación condicional y contenido de marcas, soportes y acabados que utilice propiedades de documento.

Si guarda todas las mejoras en un archivo de control, puede ver una vista previa de todas las marcas, soportes y acabados al mismo tiempo.

Nota:
  • No puede editar, imprimir o guardar un archivo de vista previa.
  • Debe definir un grupo de páginas para poder ver una vista previa de las marcas.
  • La preferencia Páginas que se van a procesar especifica el número máximo de páginas que procesa Vista previa. Cuanto mayor sea el valor de Páginas que se van a procesar, más tarda Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat en mostrar una vista previa de las marcas añadidas a un archivo PDF.
  • La preferencia Intento de producción determina cómo Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat interpreta los archivos PDF.
  • La preferencia Mostrar formularios electrónicos determina si la vista previa muestra el aspecto de los archivos de ejemplo cuando los datos se combinan con formularios electrónicos definidos para el soporte que utiliza el archivo.
  • Al definir marcas en un archivo PDF, puede utilizar los valores de las propiedades de trabajo y documento como contenido de marcas y en una regla de colocación condicional. La vista previa utiliza valores extraídos de un archivo PDF. Si tiene marcas que utilizan propiedades de documento o trabajo que no están definidas en el archivo, Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat utiliza un único valor numérico estático para cada propiedad de documento o trabajo. Si las reglas de colocación condicional utilizan propiedades no definidas en el archivo, normalmente la vista previa aplica siempre o no aplica nunca las marcas en función de dichas reglas.
  • Si sus marcas utilizan una imagen que el plug-in no puede encontrar (por ejemplo, una imagen que no está en el equipo local), la vista previa no representará la imagen. En su lugar, la vista previa colocará un mensaje que especifica el nombre de la imagen que falta en la ubicación especificada para la imagen.
  • No es posible obtener una vista previa de marcas colocadas mediante una regla de Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat que evalúe Stat.CurrentMedia.
Para ver una vista previa de las marcas:
  1. Pulse Ricoh Vista previa.

Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat genera y muestra un archivo PDF nuevo temporal. Su archivo PDF de muestra permanece abierto.

El archivo PDF temporal se abre en la primera página independientemente de la página que esté editando en el archivo de PDF de ejemplo.

2. Si una página tiene opciones de soporte y acabado, verá una anotación etiquetada Operaciones de impresión en la esquina superior derecha. Para ver el nombre de soporte y la opción de acabado, desplace el puntero del ratón sobre Operaciones de impresión.

Como alternativa, pulse Comentario en la barra de herramientas Adobe Acrobat. En el panel Comentarios puede ver un comentario para cada página con opciones de soporte y acabado.

3. Si se han definido formularios electrónicos para el soporte utilizado por los archivos de ejemplo, puede ver el aspecto de los archivos cuando los datos se combinan con los formularios.

Para ver los formularios electrónicos:

• Asegúrese de que ha exportado el archivo media.zip de RICOH ProcessDirector y lo ha cargado al directorio correcto del sistema en el que instaló Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat. Para obtener información sobre la carga de objetos de soporte al plug-in, consulte el sistema de ayuda o Ricoh ProcessDirector: Instalación de características de procesamiento de documentos.
    • Para páginas en su archivo PDF de ejemplo, seleccione el soporte que define los formularios electrónicos. Como alternativa, cargue un archivo de control que ha guardado después de seleccionar el soporte que define los formularios electrónicos.
    • Asegúrese de que la preferencia Mostrar formularios electrónicos está establecida en .

Aunque la vista previa le permite ver el aspecto de los archivos cuando los datos se combinan con los formularios, los datos y los formularios se mantienen por separado. RICOH ProcessDirector combina los formularios con los datos en producción de archivos PDF cuando el paso CombinePDFWithForm procesa los archivos.

4. Cuando haya terminado de ver una vista previa del archivo PDF, puede cerrar el archivo PDF temporal o dejarlo abierto.
    Puede actualizar el archivo PDF temporal pulsando Ricoh Vista previa.