No se puede conectar los dispositivos de entrada LPD

Si no puede conectar un dispositivo de entrada LPD en un sistema Windows, otro servicio LPD podría estar utilizando el puerto LPD.

Si ve este mensaje: AIWI6030E: Código de retorno de error: 1 del mandato: VerifyLPD.pl System "nombre_sistema", detenga el otro servicio LPD:

1. En el Panel de control de Windows, haga clic en Herramientas administrativas Servicios.
  2. Seleccione el servicio LPD:
    • El servicio LPD ofrecido con el sistema operativo de algunas versiones de Windows se llama Servidor de impresión TCP/IP.
    • El servicio LPD disponible como función opcional de otras versiones de Windows se denomina Servicio LPD.
    • Otros programas de impresión podrían instalar su propio servicio LPD.
  3. Pulse Detener.