Copia o desplazamiento de índices de nivel de página a grupos de páginas

Puede copiar o desplazar todos los códigos de índice de nivel de página a un grupo de páginas. Los códigos de índice de nivel de página en una página del archivo AFP, pero en el nivel de página en lugar de en el nivel de grupo de páginas.
Puede ver los códigos de índice que hay en una página visualizando las propiedades de la página. El nombre de un código de índice y su valor se muestran en el campo TLE.
Para copiar o desplazar códigos de índice de nivel de página de modo que se añadan al grupo de páginas:
  1. En RICOH Visual Workbench, abra un archivo AFP de ejemplo. A continuación, pulse Modalidad Indexador de AFP.
  2. Seleccione una página dentro de un grupo de páginas.
  3. Pulse Herramientas Herramientas de índice Reubicar índices a grupos de páginas.
    Se abrirá la ventana Copiar índices a grupo de páginas. El campo Página actual muestra la página seleccionada en el grupo de páginas.
  4. En la lista desplegable, seleccione los códigos de índice de nivel de página que desea agregar al grupo de páginas:
    Esta página
    Agrega todos los códigos de índice de nivel de página de la página actual en el grupo de páginas. Por ejemplo, si "5" es la página actual, agrega todos los códigos de índice desde la página 5 a cada grupo de páginas en el archivo que contenga una página 5.
    Esta página y las siguientes
    Agrega todos los códigos de índice de nivel de página de la página actual y todas las páginas que siguen a la página actual en el grupo de páginas. Por ejemplo, si "3" es la página actual y "5" es la última página del grupo de páginas, todos los códigos de índice en la página 3, 4 y 5 se agregan al grupo de páginas para cada grupo de páginas del archivo que contenga esas páginas.
    Última página
    Agrega todos los códigos de índice de nivel de página de la última página actual en el grupo de páginas.
  5. Para desplazar los códigos de índice de nivel de página al grupo de páginas, borre el campo Mantener índices en la página. De lo contrario, los códigos de índice de página se copian al grupo de páginas.
  6. Pulse Aceptar.
    En el panel inferior, verá los códigos de índice que se han agregado al grupo de páginas.
  7. Opcional: para eliminar los códigos de índice agregados a un grupo de páginas, haga lo siguiente:
    1. Pulse Herramientas Herramientas de índice Reubicar índices a grupos de páginas.
      Se abrirá la ventana Copiar índices a grupo de páginas con las selecciones realizadas previamente.
    2. Pulse Suprimir.
      El código de índice se eliminará del grupo de páginas.