PrintPDFInsert_II

Utilice este flujo de trabajo para imprimir, insertar y reconciliar trabajos PDF que ha recibido otro flujo de trabajo. La fase de inserción contiene pasos para grabar y enviar un archivo de control al controlador de inserción para el trabajo.
    Nota:
  • Este flujo de trabajo en PDF sólo está disponible cuando se instalan las funciones completas de la Unidad de inserción y de Soporte de documento PDF.

Fases y pasos

Las siguientes ilustraciones muestran el flujo de trabajo de ejemplo como una serie de fases.

Recepción, Ensamblaje e Impresión

Inserción y Finalización