Envío de trabajos en el portlet Enviar trabajos

RICOH ProcessDirector proporciona diferentes mecanismos para enviar trabajos, incluido un portlet en la página Principal.
Antes de empezar, asegúrese de tener permiso para usar el portlet Enviar trabajos y de que la carpeta activa esté habilitada y conectada o el flujo de trabajo esté habilitado.
Para enviar trabajos en el portlet Enviar trabajos:
  1. Para añadir el portlet Enviar trabajos en la página Principal, pase el cursor sobre la pestaña Principal hasta que aparezca el menú y, a continuación, seleccione Enviar trabajos.
  2. Para buscar archivos, haga clic en y seleccione los archivos que desee enviar para su procesamiento. O bien puede seleccionar los archivos de su equipo, mantener pulsado el botón del ratón, arrastrarlos y soltarlos en el portlet Enviar trabajos. Suelte el botón del ratón cuando el área del portlet Enviar trabajos se vuelva azul.
  3. Para enviar un trabajo a un dispositivo de entrada específico, seleccione Enviar al dispositivo de entrada. En la lista desplegable, seleccione el dispositivo de entrada que desea procese los trabajos.
  4. Para enviar un trabajo a un flujo de trabajo específico, seleccione Enviar a Flujo de trabajo. En la lista desplegable, seleccione el flujo de trabajo que desea procese los trabajos.
  5. Pulse Aceptar.
  6. Repita el procedimiento para otros archivos según sea necesario.
  7. Para borrar el contenido del portlet Enviar trabajos, haga clic en Descartar.